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  • marce

    Por MARCELO GUAJARDO THOMAS

    Crecía al borde de la piscina un árbol de caqui que mi padre adoraba. Durante el invierno perdía sus hojas y sólo colgaban los frutos anaranjados y suculentos. 
  • fortuvegan

    Por SERGIO FORTUÑO

     Las preguntas más reiteradas y complicadas que me hace la gente cuando se entera de que no como carne y mis intentos de respuesta.

     

  • rodrizombie

     Por RODRIGO OLAVARRÍA

    La posmodernidad es como el papel, dicen que aguanta todo. Gente que afirma que los seres humanos somos naturalmente herbívoros, gente que no come, gente que come tanto que no pueden salir de sus casas y, los más degenerados de todos, los gourmets. Insulsos todos en un mundo donde hay más de veinte millones de niños desnutridos menores de cinco años.

     

     

  • urzua

    Por PATRICIO URZÚA

    Reflexiones sueltas sobre la comida, entre plato y plato.

     

  • edcom

    Debo decir que nunca comí algo como arroz con huevo, ni nada que no requiriera de una sigilosa elaboración.  En mi casa, comer funcionaba como una suerte de ritual de comunicación para la familia.