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  • león gourmet

    Por GONZALO LEÓN

    Cuando preparo un almuerzo para mi mujer no solamente actúo como ministro de Hacienda, sino que también como chef, pornostar y copero, porque además lavo los platos.
  • canibal

    Por ANTONIA HERNÁNDEZ

     El canibalismo es fascinante porque no es algo que haríamos, la mayoría, pero tampoco es la última cosa que haríamos, la mayoría.

     

  • juanito cocina

    Por JOSÉ IGNACIO SILVA

    Ese simpático proceso que empieza en la boca y termina en la tierra derecha del tracto intestinal no sólo nos permite vivir, sino también gozar. En una época en que el epicúreo y el gourmet de manual están a la orden del día, libros para abrir el apetito, y para amenizar la sobremesa.

     

  • edcom

    Debo decir que nunca comí algo como arroz con huevo, ni nada que no requiriera de una sigilosa elaboración.  En mi casa, comer funcionaba como una suerte de ritual de comunicación para la familia.

     

  • vegan

    Por JAIME ALBORNOZ

    Cristinia Fariña a.k.a Krishna Kanti, es la cabeza del portal de Internet www.chilevegetariano.cl , un sitio de información del mundo vegetariano Made in Chile y del mundo, que le enseña a los cibernautas como  vivir sin carne, huevos, ni leche y advertir sobre del sufrimiento de los animales en la industria del alimento.